论坛广播台
广播台右侧结束

• 体委凯路仕单车
楼主回复
  • 阅读:3546
  • 回复:11
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转金乡社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

金乡凯路仕车队 是由自行车爱好者发起成立的一个以自行车休闲活动与极限运动为主的兴趣组织,是致力于单车户外运动事业、生态环境保护、社会公益事业的非盈利性自发的群众性组织。会员加入和退出由个人自愿决定,参加活动以自愿为准则,充分体现进出自由,快乐为本的思想。
     第二条 俱乐部宗旨
    (一)宗旨:走进自然,感悟生命,健康骑行。
    (二)倡导健康的生活方式,倡导亲近自然、锻炼体魄、超越自我的进取精神。
    (三)俱乐部的目的是为了普及全民健身运动,推广自行车旅游, 增强体质和规范自行车活动。为更好地促进金乡县户外活动的健康发展做努力,树立全民热爱自然、热爱运动、热爱各民族文化的良好社会风尚。
     第三条 俱乐部责任
    (一) 主要组织推广自行车运动。
    (二) 传播自行车运动知识、户外运动知识、医疗急救知识、自然地理知识等。
    (三) 举办会员联谊会、交流会等活动。
    (四) 团结广大的自行车运动爱好者,为车友提供便利服务。
    (五) 进行相应的环境保护宣传活动和社会公益活动。
   有意者请加QQ群: 113862186  联系电话13181473338
             地址:体委内(德克士北邻)

• 体委凯路仕单车
楼主回复
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
公路车系列:     纵情享受迎风追逐的乐趣,
                     视野在远方无限延伸;     
                     体验超越目标的快感,
                     渴望征服的心在此刻飞扬;
                     随着富有韵律的上下踩踏,
                     让激情瞬间迸发;
                     在不断的超越中,
                     与凯路仕一起,领略生命的无限!

山地车系列:     遥望太阳升起的地方,延展心灵的自由:
                     穿过蜿蜒的山间小径,探寻那梦中的世外桃源:
                     与凯路仕一起做个深呼吸,
                     舒展自由的身心,释放青春的活力。
                     精良工艺铸造整车坚固构架:
                     顶尖科技带来舒缓避震体验:
                     精密设计轮转于两轮之间。
                     凯路仕山地车系列成就e时代的道路玩家,
                     体验户外运动的无穷乐趣!
(0)
(0)

• 体委凯路仕单车
楼主回复
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
(0)
(0)

• 体委凯路仕单车
楼主回复
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
(0)
(0)

• 体委凯路仕单车
楼主回复
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
(0)
(0)
  • 体委凯路仕单车
楼主回复
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
(0)
(0)
  • 体委凯路仕单车
楼主回复
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
(0)
(0)
  • 王者回归
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
祝贺!
(0)
(0)
让世界了解金乡,让金乡走向世界!挖掘金乡精彩,铸造金乡辉煌!一切皆在金乡在线!我的地盘我做主[IMG]
  • 体委凯路仕单车
楼主回复
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
(0)
(0)
  • 体委凯路仕单车
楼主回复
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
(0)
(0)
  • 体委凯路仕单车
楼主回复
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
(0)
(0)
  • 体委凯路仕单车
楼主回复
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
(0)
(0)
帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!